Не сходить с ума

Не сходить с ума
Не сходи с ума, ты простудишься,
Не помогут таблетки и капсулы.
Так душа болит, что заблудишься
В лабиринтах спасительной жалости.
 
Сумасшествие, ты больна тоской.
Тем, что не вернуть, так не мучайся!
Не излечишь сердце, взмахнув рукой,
И заклеить дыру не получится!
 
Всё равно сквозит, ледяная кровь,
Ты безумная, в двери ломишься!
Но не тут, родная, твой будет кров,
Жди, когда душой успокоишься.
 
 
И холодный разум прогонит дрожь,
Сожаление уйдёт, успокоит память.
Только знай, когда ты того не ждёшь,
Боль придёт, чтобы сердце твоё расплатить!
 
Но уже ни с чем остаётся боль,
Сердца нет, лишь пустОты жестокого мира.
Не сходя с ума, ты идёшь домой,
Чтоб закрыться от всех у себя в квартире.