Нужность

Нужность
Никто никому ничем не обязан,
Просто каждый нужен друг другу.
Мягкими руками на раны мазью,
Чтоб скорей зажили сЕрдца недуги.
 
Чтобы солнце грело его ладони,
Приложив их к сердцу, оно зажглось.
Открываю маленький, пыльный томик
Его жизни, чтоб пропитать насквозь
 
Этим счастьем, любовью и теплотой,
И болеть не будет его душа.
Человек всегда должен жить с мечтой,
Я смогу мечты его удержать.
 
И тогда в глазах снова вспыхнет мир,
Океан внутри зашумит сильней!
Теперь в этом мире есть только "мы",
И немного вселенной, на самом дне.
 
Никто никому ничего не должен,
Просто каждому нужен тепла очаг.
Чтобы счастье рекой проникало в кожу,
Чтобы было с кем просто помолчать...