Скажите почему мы умираем
Скажите, почему мы умираем,
Зачем тогда мы жили непойму.
Мы на вопрос такой ответ не знаем,
Известно это богу одному.
В чем смысл жизни, если понимаем,
Что рано или поздно мы умрём,
Родных и близких часто обнимаем,
Которых мы уже не встретим, не найдём.
Они уходят, хоть не каждый день но всё же,
Мы понимаем, что их больше не вернуть.
И ничего уже им не поможет,
Обратно в жизнь на миг хоть заглянуть.
Я понимаю дети наши, внуки,
Им жизнь дана ещё на целый век.
А мы умрём, не избежать разлуки,
Уходит часто близкий человек.
Не нам судить, кому и сколько жить,
И то о чем писал - лишь рассуждение.
Должны мы жизнь всегда свою любить,
И радоваться каждому мгновению.