Любите все, кто любит, ввысь стремиться!

Душа, что любит
Ввысь стремиться,
Петь песни
Небу и земле!
Свободу дайте
Всем и
Каждой птице,
Чтоб было и
Пусть будет счастье
На земле! И в небе!
Любя душа летает,
Любите люди все, в ком
Есть душа, тот любит,
И мечтает, и летает,
В мечтах, во сне!
Любите все! И всех
Кто любит и мечтает
Тот ввысь стремиться,
И взлетает!