Мне снова кажется, что я неовершенна

Мне снова кажется, что я несовершенна,
И самооценка катится моя.
Утро показало, насколько влюблена,
И моя ревность жрет меня.
 
Ты не подумай, все нормально,
Давно забыла этот геморой,
Я собственник и хоть убей реально,
Хочу, чтоб человек был только мой.
 
Я не могу с тобой общаться,
Мне страшно сделать больно вновь,
Хочу обнять, но не смогу расстаться,
Мне страшно испытать любовь.
 
Прости меня, но не достойна,
Любви твоей и рядом быть,
Ты очень милый, я не скромна,
Поэтому должна тебя забыть.