Пробудись ото сна!

Пробудись ото сна и умойся,
И скажи снова жизни люблю!
Радости светлой - откройся
И цветами красиво раскройся,
И сверкай ты лучами любви,
Ароматом пьяни, песней,
Звонкой мир, что вокруг -
Пробуди, и живи, и твори,
Будь добра, и люби, и будь
Любима, и всегда жизнь люби!