Ну, обними...

С цветами белыми сирени
Встречала первый свой
Рассвет!
Хотел обнять меня ты
Смело,
А я цветами заслонила
Свет.
 
Зачем меня обнять ты хочешь,
Разве Любовь уже пришла?
Не видела, не слышала
Шаги её - Я.
А без Любви нет поцелуя,
Останется лишь боль моя.
Ну, попробуй обними,мой милый,
Мы от рассвета скроемся в цветах.
Теперь я чувствую - любима!
Сама люблю я в первый раз.
И я боюсь, что будет он последним,
Пока ты не насмелишься обнять!
 
С цветами белыми сирени
Я всю Весну встречаю с ним
Рассвет.
Так хочется, чтоб обнимал теперь,
А он боится, что больше
Не придёт.