Всего три слова!

Три слова!
Словно три Огня!
Всё время от тебя
Ждала.
Всего три слова,
Но я бы поняла,
Что Я твоя, любимая!
 
Но между словом и взглядом твоим
Мелькает разлука.
Огонь и полумрак - в борьбе.
Зодиаков судьба не сошлась,
Потеряв направление,
Направление к нашей стезе.
Утешением слёз не вернёшь,
Дуновением ветра их не осушишь.
Все бы богатства я отдала
Взамен наставших времён:
Времён терзания, страданий
И муки!
 
Мое нетерпение!
Потерпи ты ещё.
Должны мы выстоять
Вместе.
Огонь и полумрак
Растают в дни
И, может, пройдут
Наши муки.