Вечерний мир

Вечерний мир
Вечерний мир обнявшись с тишиной
Затих в предчувствии любви и неги.
Луна повенчанная с мглой ночной
Клянется в верности своей навеки,
B мы должны, как истину принять,
Признанья в любви луны беспечной,
Что будет в небесах она сиять,
Всегда, сегодня, завтра, бесконечно...