С ветром дождь танцует вальс
Аудиозапись
С ветром дождь танцует вальс,
В сумраке ночном,
Капли падают, кружась
Растворяясь в нем.
Серебром в ночи блестит
Мокрый небосвод,
Музыка дождя звучит
Ночи напролет,
С ветром дождь танцует вальс,
В сумраке ночном,
Мокрый мир танцует вальс,
Под ночным дождем....