Ленин в Польше. Рифмоанекдот

Ленин в Польше. Рифмоанекдот

Аудиозапись

Картина «Ленин в Польше»
На выставке. О, Бог –
На ней шалашик тощий,
Две пары голых ног!
 
Экскурсовод нам прямо:
- Там – Крупская, Свердлов.
- А Ленин где?
- Где – знамо –
Он в Польше! Жив, здоров!
 
Май 2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.