Ты - мой рассвет...

Ты - мой рассвет...
Ты – мой рассвет.
Ты – мой закат.
Ты – то, что есть
И то, что будет.
Любой случайный
Жест и взгляд
Во веки сердце не забудет:
 
Слезинка чистая росы,
И всхлип скрипящий половицы,
Песчаный след от ног босых,
Во сне дрожащие ресницы,
Дыханье сада в час ночной,
А по утрам – восторги птичьи,
И ты – всегда-всегда со мной
В любом касаньи и обличьи!
 
Всё, чем дышу я и живу,
О чём украдкою мечтаю,
Твоим я именем зову,
Тобой, единым, величаю…
Пусть жизнь безжалостно сотрёт
Дела, года, событья, даты…
Но НИКОГДА не отберёт
ТОБОЮ ставшее когда-то!..
 
Ты – мой рассвет.
Ты – мой закат.
Ты – то, что есть
И то, что будет.
Любой случайный
Жест и взгляд
Во веки сердце не забудет!