Паскудство

Растрепанная жизнь, шалит.
А сердце скулит,но молчит
Ты глубже смелее рань.
Сегодня не день,а дрянь.
Паскудство вокруг распылилось
Так туго,что я вдруг взбодрилась.
Глаза испугались совсем.
Не человек,теперь чия то тень.
Я стала протягивать руки,
И так, не с заботой, а от скуки.
Откровение в себе найдешь
Но снова поверила в лож.
Опять на колени безумство упало.
"Здравствуй ты подлость,
Прости не узнала ".
И сгнившая натура заиграла.
Остановите землю,я устала!
В молчание опасность царит.
Молчу,но готова убить,
Могу впиться зубами,
До крови,терзая за рани,
Молю ты там как-то держись.
Прости , но такая жизнь !