Прячусь...
Я бессмысленно исчезаю... Ломаюсь...
Я корёжу себя... Я пытаю...
Лист лощёной бумаги.
Череда мелких букв. Исписщренность.
В легкий ком рука мнёт
Затянувшую мглу. В повторёность.
Пережгла... Не дошла... В пустоту обрываюсь...
Сквозь толпу прорываюсь...
(Нет, наверное прячусь... )В крик звала одиноко...
( Сквозь напор...Как звала..!)
Только поступь была однобока...