Драйверы

Драйверы
Во мне куда-то драйверы исчезли,
Наверно запустили вирус в мозг
И нужно обновить свою программу, -
Мне даже антивирус не помог
 
Всё обновлю и драйверы для жизни
В себя я очень срочно загружу,
А как получится, узнаете вы сами, -
В стихах своих об этом расскажу