"дубак"
"Дубак" на улице уже который день
Вчера в кладовке ласты слёзы лили,
Просили слёзно, - лучше нас продай,
Мы заживо сгниём в твоей квартире
Быть может, добрый дядя купит нас,
На море отвезёт и с чувством искупает
И маску с трубкой тоже продавай,
Они со мною рядом пропадают