ОТЧАЯНИЕ
Порой мне хочется сказать, -
Всё провались, гори огнём
Не буду больше я писать
И буду спать спокойным сном
Решал не раз, ломал перо,
Но вновь у гУся из крыла
Выдёргивал, - в руках оно
И жизнь поехала, пошла
Суля бессонных мне ночей...