Я ЗАБЫЛ ВСЕ СЛОВА
на стихи "Не поможет никто"
авт. Владимир Соколов
из оригинала :
****************************
Мне не может никто и не должен
помочь,
Это ты понимаешь сама.
Это - ранняя рань это поздняя
ночь
Потому ,что декабрь и зима.
(Вл. Соколов )
ПАРОДИЯ
*******************************
Мне не может никто и не должен
помочь.
Это ты понимаешь сама. (с)
Но хочу всё же рифму я в ступе
толочь,
Может быть и наступит зима.
Может ты проскрипишь каблуком
в темноте
И в стихи мои выльется свет.
И тогда для тебя на чистейшем
листе
Я оставлю бессмысленный след.
Ты когда -то ушла из квадратных
ворот.
Все слова поплелись за тобой.
Превратила меня ты в не тающий
лёд.
В серый сумрак и снег голубой.
Я забыл все слова, те, что могут
помочь
Мне хороший стишок написать.
Это - ранняя рань, это поздняя
ночь (с)
Повторяю опять и опять.
Этот " смысл," но и "без "лишь начало
начал.
Я прошу - не ругайте его !
Я хочу, чтоб читатель дремал и
читал
И не понял бы в нём ничего !