Слепой

Слепой кричал: “Помилуй меня, Боже.
Открой глаза мои, будь милостив ко мне.
Я верю в то, что сделать это можешь,
Яви любовь свою цветком среди камней.”
 
Прозрел слепой - он исцелен был верой.
По вере вашей, знайте, будет вам.
Не сомневался он, уже большое дело.
По вере исцелен, не по делам.
 
Он был слепой, но цель свою знал твердо.
Быть может, Боже, что духовно я слепой.
Господь, дай силы быть таким же вот упертым,
Мир обрести на сердце - внутренний покой.