Была ли встреча ошибкой

Была ли встреча ошибкой
Сведит с ума твоя улыбка,
а блеск в глазах, о Боже мой,
быть может было всё ошибкой
и встреча та во сне с тобой,
 
Но всё уже, увы, свершилось,
ты сердце мне воспламенил,
заполнил сердце и желанья -
ты сильно голову вскружил.
 
Сопротивляться нету власти
твоим сияющим глазам
и знай, что в этом мире страсти
твоим поверила словам,
 
А если чувства охладеют,
утянет красота другой
скажу спасибо, ведь согреют
воспоминания о том, что был со мной.
 
26.01.2014г.