Вы мне поверьте

Вы мне поверьте
Вы мне поверьте! Я не помещик
Смеюсь над теми,кто всегда
Везде и всюду за " ремЕшек"
Таскает в дом во все года
 
Вы мне поверьте! Я не завистник
Пусть дом сверкает полной чашей
Своими,заработанными купи ракитник
А не воруй со склада с Глашей!
 
Вы мне поверьте! Я художник
Всё в жизни чувства претончАйши
Пускай всю жизнь,он вот-сапожник
Душа его сейчас поёт сладчАйше
 
Вы мне поверьте! Я есть разум
От этих слов не умирайте разом
Закономерно в нашей жизни все подряд
Бок о бок ненависть с любовью стоят
 
Вы мне поверьте! Я никто!
Смотрю на мир сторонними глазами
Всё правильно!Воюют,мирятся у вас давно
Судьба сия для вас начЕртана веками!