Отзыв на стих. ТАК КАК ПРОЖИТЬ БЕЗ ПОЛОВИНКИ ? Есения.

Душа магнит. Ища свой полюс,
Бредет, отталкивая фальшь.
Не тянет к сердцу генеральш,
От них на сердце, только минус.
 
А где ж ты мой заветный плюс,
Кто мне укажет путь – дорогу?
К тебе и к праведному Богу,
За тех в дороге помолюсь.
 
Давно иду и восторгаюсь,
Улыбке солнечных лучей.
Среди камней журчит ручей,
Как он я в камнях пробиваюсь.
 
В листве колышущего леса,
Услышу голос поутру,
Лицо от пота оботру,
К тебе приду я твой повеса.
 
6.07.17г.