Вернулся муж из командировки. Рифмоанекдот

Вернулся муж из командировки. Рифмоанекдот

Аудиозапись

Вернулся из командировки муж. Ну,
Знаем сюжет, да?
И сразу же отодрал свою жену…
От Интернета!
 
Декабрь 2015 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.