Супружеский долг. Рифмоанекдот

Супружеский долг. Рифмоанекдот

Аудиозапись

У Петрова большой супружеский долг,
Но он не растерялся и скоро
Объявил самый настоящий дефолт
И нашёл нового кредитора!
 
2015 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.