Как бледно ниспадали звуки...
Не исчезай ... От шёпота слипались губы...
Прощай... Как бледно ниспадали звуки...
Томились в сиплой немоте изнемогавшие признанья.
Одно притихшее молчанье, ответом посвящалось тьме...
И не разгаданной загадкой , метались зябко,
В промозглой ночи преткновений,
Сквозящих спешностью ,мгновенья... Не исчезай...
Ступая по оставленным следам... Прощай...