Я ТОЧНО ЗНАЮ, БОГИ СРЕДИ НАС

Кому мы поклоняемся всю жизнь?
В кого, мы верим безнадёжно?
В кого, без памяти мы влюблены?
И с кем, на свете всё возможно?
 
Лишь только боги могут всё,
Им в этом мире всё подвластно,
И эти боги среди нас,
Те, кого любим мы так страстно…
 
Я бога выбрал себе сам,
И лишь ему я буду поклоняться,
Он показал мне мир и чудеса,
Которыми всю жизнь я буду наслаждаться.
 
Я точно знаю, боги среди нас
И стали ими те, кого мы любим,
Мой бог, ты для меня одна, сегодня и сейчас,
И выбор мой, судьба рассудит…