Ангел мой

Ангел мой
- Боже, скажи же мне, как зовут моего ангела?
- Его имя не имеет значения. Ты будешь просто называть его Мама.
 
Ты Ангелом останешься земным,
Прекрасным и порою беззащитным,
Чьи помыслы не могут быть темны
И чья любовь в моей судьбе, как титры,
Сопровождает каждый эпизод,
И радостный, и горестно-печальный.
На ангельских крылах в мой небосвод
Меня поднять стремилась изначально,
Чтоб научить бесстрашно там парить,
Храня в душе Любви твоей посылы,
Чтоб стала крепче жизненная нить,
Которую ты к свету прочертила...
 
Как я хочу теперь, о, Ангел мой,
Тебя беречь от бед и от болезней.
Пусть никогда трепещущий, живой
Твоей Любви луч в сердце не исчезнет.