Я, Эдди и Синичка ( шутка 18+)

Я, Эдди и Синичка ( шутка 18+)
Синичка
А я не знала, что бывает так!
Я никогда и не предполагала.
Под вечер торопливый его шаг
Волнует моё женское начало!
Эд
Есть у всего начало и конец,
Примеров привести могу немало.
Она разволновала мой «Конец»,
Он взволновать сумел ее «Начало».
 
К ней свой «Конец» я нес не чуя ног,
Есть наконец-то у «Конца» «Начало»,
Спешил, споткнулся о ее порог
И… повредил я у «Конца» начало.
 
Интуитивно чувствую…., конец!
Не одолеть таким «Концом» «Начало».
В начале самом мой болит «Конец»
И без «Конца» в страданиях «Начало».
картинка 1
Я
Ну, Эдди! Ну, Эдди!! ахаха....
 
С концом ты явно подкачал.
Начало слишком сильно взволновало.
А как бы лодка по любви качала,
когда бы не болело у конца начало!
картинка 2
ЭД
Ну, подкололи, девушка, Вам плюс,
Порог «Концу» подкинул незадачу,
Конечно, я не парюсь и не плачу,
Хотя в мозгу нажил ЛГуша флюс.
 
А в девочки я с платьем не пойду,
Но Вашу я могу понять остроту,
Поскольку Дева я по гороскопу,
С улыбкою прикольчик Ваш приму!
 
Хоть между нами, «девочками», я
Смогу найти приличный воз различий,
Перечислять могу до неприличий,
Но дев люблю за неприличия.
 
Альтернативы нет для мужика.
 
Предвижу я возможный Ваш протест,
И предпочтения свои от Вас не скрою,
Вам предлагаю поиметь со мною
Как Янь и Инь совсем не сложный тест.
 
Как предложение? Не вызовет протест?
Я
Ах, Эдди, Эдди. Этот тест
для женихов и для невест.
Давно я знаю молодца,
и я совсем не сомневаюсь
в твоих достоинствах...конца.
Порою просто восхищаюсь!
Надеюсь и в моём...начале
Нет затруднений у тебя?
А платье так тебе к лицу,
как удальцу и храбрецу,
а мне к лицу мундир и шпага-
Екатеринина отвага.
Поэтому нам тест не нужен.
А нужен, ты согласен?, ужин!
Нужны бокалы и вино!!!!!!!!
Кто спорит, инь и янь - ОДНО!
картинка 3