Счастье?

Что для тебя есть счастье?
Наверно, когда не грома?
А может когда у дома,
Стоит красивая тачка?
Или в кармане пачка,
Зелёных таких бумажек?
Плохого никто не скажет,
А умные усмехнутся
Ведь счастье не продаётся,
И счастье совсем не в деньгах,
А в птеньчиках новорождённых
Дождями омытых деревьях,
И в поле зелёном, травном
В том, что зовётся главным!

Что для тебя есть счастье?
Наверно когда нет грома.