Дорогой, привет, я так скучаю…

Дорогой, привет, я так скучаю…
Мир мой исчезает словно тень.
Чаще все глаза я закрываю,
Чтоб не видеть этот новый день.
Я лежу, сижу, хожу и знаю,
Что ты тоже где-то точно есть.
Вновь страницы повести листаю,
Наш с тобою год описан весь.
Мне довольно слышать было голос,
Столь родной и теплый по утрам.
Ты мой вдохновитель, точный компас,
Я бежать хотела по пятам!
Хочется к тебе сейчас прижаться,
Провести рукой по волосам…
Плакать и от радости смеяться,
И кричать спасибо небесам!
Но тебя тревожить не посмею,
Вновь тихонько небо попрошу,
Образ милый, в памяти лелея,
Уберечь головушку твою,
От проблем и прочего ненастья,
От людей несущих всякий бред,
Ты достоин, милый, только счастья,
Крепкого здоровья и побед!