Плагиат

Плагиат
 
Хочу сейчас я обратиться к вам,
Кому чужое не даёт покоя.
К тем, кто прибрал к невымытым рукам
Стихи, рассказы или что другое.
.
Век технологий подарил Инет.
Общение и чувства виртуальны.
Но знайте те, в ком чести с роду нет.
Что боль несправедливости реальна.
.
Я проклинать не стану вас. Зачем?
Ведь каждому, да по делам воздастся!
Не жаль мне вас. Бессонных жаль ночей,
И сердца, что готово разорваться.