Не перепишешь

Не перепишешь
 
Ах! Если б всё начать сначала!
Ошибки все перечеркнуть!
Какая б музыка звучала!
Какая страсть теснила грудь!
.
Я б научилась вдохновенья,
Что мне даровано судьбой,
Ценить волшебные мгновенья,
Про лень забыв и про покой.
.
Обиды – по ветру! Зачем мне
Носить в душе тяжёлый груз?!
И свято веря – свет-ученье,
Я б ни один «добила» ВУЗ
.
Я б заниматься стала спортом!
Я б научилась рисовать!
Готовить свадебные торты,
Чтоб глаз от них не оторвать!
 
Училась бы играть на скрипке
И в вальсе бабочкой кружить
Не экономила б улыбки,
Для релаксации души.
.
Как много я бы изменила,
Когда б имела шанс такой!
Но только чтобы мой любимый
Как прежде рядом был со мной.
.
Жаль, жизнь не терпит слово «если».
Не перепишешь на бело.
Но в том, что мы с тобою вместе
Мне несказанно повезло!