Верность - предательство

Верность - предательство
Верность, предварительно, две разных грани,
Нас обстоятельства дразнят и манят.
Ставит судьба на пути нам ловушки.
И, чтоб понять, что нам все таки нужно,
Мы с любопытством шагаем по минам.
Ищем ответы, рисуем картины.
Чтоб не оступиться, всё взвесь и подумай,
Какие последствия ждут тебя в сумме?
Чтоб не предать, нужно остановиться,
Иначе покинет тебя твоя птица
Любви, рухнут зАмки, придётся прощаться.
Так стоит ли разбивать своё счастье?
Больно тебе, и ему будет больно!
Неси любовь на плечах достойно!
Тебя предавали тоже, ты знаешь,
Зачем тогда с ним так же поступаешь?
Судьба любит путать, а ты будь мудрее,
Прислушайся к сердцу, кто его греет?
И если ты сделала правильный выбор,
Любовь тебе скажет за это спасибо.
Предательство - худшая из пощёчин!
Верность - вот что всегда в почёте!