ТАКИЕ РАЗНЫЕ ЛЮДИ БЫВАЮТ.

ТАКИЕ РАЗНЫЕ ЛЮДИ БЫВАЮТ.
Есть люди,которым легко всё даётся.
Они без претензий смотрят на жизнь.
А есть и такие,которым неймётся,
И им непонятен примитивизм.
 
Есть люди.которые пышут злорадством.
И в каждом поступке их видится месть.
А есть и такие,что в бедном убранстве,
Несут как подарок,благую всем весть.
 
Есть те,кто не верит нив Бога,ни в чёрта.
И кто отрицает крещение и крест.
А есть и такие,кто нежит кого-то,
А вечером гречку холодную ест.
 
А есть ,кто трезвонит и слухи разносит.
И вяжет узлами с ворсинками нить.
А кто-то последний кусочек предложит,
И он не позволит Вам сердцем застыть.
 
Такие вот разные люди бывают...
Как мрамор сердца их и души гранит.
А кто-то кого-то с работы встречает,
И под руку держит и, просто молчит.