ПРАВДА ЖИЗНИ.

ПРАВДА ЖИЗНИ.
За подлинными ценностями нет очередей...
Любви и счастья нет в меню и в чеке.
Нельзя купить взаимности глинтвейн,
И не построить чувств по ипотеке.
 
Не приобрести по карточке Халва
Доверие ,порядочность и честность.
Ни обязательства,ни праздные слова
Не принесут ни славу ,ни известность.
 
Всё потому,что истинная ценность
Не знает прейскурантов и рублей.
И подлинная искренность и верность
Не создают к сердцам очередей.