СОСЕДИ.

СОСЕДИ.
Неподалёку от крылечка,
Где лозы виноград плетут,
Я обнаружила местечко,
Где птички себе домик вьют.
 
Вполне достойное строение-
Уютно:пёрышки и пух.
Само поднялось настроение,
Когда увидела их тут.
 
Такие милые создания
Они нашли у нас приют.
Доверились,без притязания
Ну пусть,конечно,поживут.
 
Теперь мы дружные соседи.
У них птенцы уже растут,
А иногда после обеда
Их песни красят наш досуг.