мне с тобой поверь так легко.

Мне с тобой поверь так легко
Я лечу в небесах высоко
За спиной растут моей крылья
Этот мир ты мне вновь подарила
Пролетая над прошлую жизнью
Вижу только огромный пробел
И куда ушли двадцать лет
Оглянулся а жизни уж нет
Ничего я не нажил прости
Видно с той было не по пути
Много в жизни что потерял
Как же долго тебя я искал.