МАТЬ.

МАТЬ.
Знавал я женщину одну...
Нередко с нею мы встречались.
Я даже ощущал вину,
Когда глазами мы цеплялись.
 
Она так  ждала...Утром ,днём,
Встречала каждую маршрутку.
Под солнцепёком,под дождём,
Боялась пропустить попутку.
 
Она всегда ждала детей...
Считала дни,часы,минуты....
Она встречала сыновей,
С годами выучив маршруты.
 
Боялась к рейсу опоздать.
Спешила,время узнавала.
По три часа могла стоять,
И в каждом сына признавала.
 
Из года в год один маршрут.
Нередко с нею мы встречались.
И вновь я вижу её тут-
Мы взглядами с ней обменялись.