Я ВИДЕЛА,КАК......

Я ВИДЕЛА,КАК......
Я видела,как плачут старики..
Тихонько,без надрыва,без истерик...
И по канавочкам морщинистой щеки,
Стекают слёзы...Соль в них не измерить.
 
Я видела,какая это боль...
Похлеще хроники годов военных,
Когда единственный и правильный пароль
К их душам остаётся неизменным.
 
Они тихонько угасают от тоски...
Их угли постепенно догорают...
Я видела,как плачут старики..
Они со стороны на нас взирают.
 
В их взгляде неизбежности предел.
И сеточка морщин неразгладима
Жестокость жизни-старости удел
Она,как состояние,ранима.