Мне ночь милее
Мне ночь милее... ночь темна,
Чем утро, пусть оно и дарит свет,
Ночь холоднее, но зато честна,
И чаем тёплым отогреет от обид.
И ночь - свободна... от суеты... забот,
Ведь днем работа и проходит Жизнь,
И светом звёзд, что будет - намекнёт,
Про день расскажет сказку - улыбнись.
Я ночь люблю - за задушевный разговор,
За понимание... тонкую натуру,
Что не ревнует к свету, и не ставит мне в укор
Что мало посидел под светом абажура.
Мне ночью, вдруг становится понятнее,
И встреча мне с самим собой- как дружба.
Под утро вновь прощусь, очередную клятвой,
Я вечером приду... ты жди... подруга.