Бусидо

Бусидо
Пора.
Мне нужно уходить, и суждено,
Я буду ждать... средь звезд.
Путь война не окончен - бусидо,
Пусть не об этом мы мечтали.
Но погост.
 
Пора.
Не плачь. Прими решение Сёгуна,
Мы встретимся, обещали связь держать.
И тысячи миров, сложились в Нить тугую,
Стрелой из лука. Встречи.
Буду ждать.
 
Пора.
Мой выбор... Ронином не быть.
Мне путь домой - твоим полетом птиц.
И нашу связь - годам не разрубить,
Тобою - жив. Тебя узнаю.
Среди сотен Лиц.