Зачем мужчине соски? ( В День поцелуев)

Новую эрогенную зону милая нашла:
Соски губами схватила и замерла.
Чувствую: они отвечают в огне,
Шевелятся и растут, как во сне.
 
Так вот для чего нам они -
Проводники ласки и любви.
Благословляю, от души люблю.
Ещё целуй, хочу, хочу, хочу...