Секс и любовь

Секс  и  любовь
Мужчина в мозгу отделяет секс от любви.
Женщина так не может: для неё это одно и то же,
Для неё оскорбительны утрата доверия, контакт.
Если ей изменили, то это - ужасный факт.
 
А для мужчины секс есть секс, любовь - любовь.
Женщина говорит:"Займёмся любовью",
Мужчине хочется сказать: "Сексом", наоборот,
Он не хотел бы обманывать её:
Ведь для него секс и любовь - не одно...