Легенда об Антарктиде

Легенда  об  Антарктиде
Земля ведь полая, а не сплошная.
Из древних книг
 
Миллион лет назад с избытком
Упал метеорит на Антарктиды ледяное ожерелье.
Кратер от него был 48 километров с лишком,
И в него ушёл народ в земное подземелье.
 
Там есть города, своё там солнце,
Воздух чистый и кристальны реки,
Там тепло, там в центр Земли оконца.
Гитлер жить хотел там веки,
 
Думал о надёжнейших местах
В труднодоступных уголках планеты,
Чтоб скрыться и спастись, уйдя,
И разрабатывать там новые секреты.
 
 
По "Тайнам человечества" 6-я серия