Вставать пора.

Вставать пора, но, а душа пропала,
Я ей сказал: " Лети, но возвращайся"!
Во мне ей место стало, видно, мало,
Она и раньше часто убегала.
Бывало так, уйдёт, чтоб я не видел,
Я хоть и сплю, но это примечаю.
Не плохо всё, вернись в свою обитель,
Не жадный я, да всё равно скучаю.
А тут совсем, вдруг видно, обнаглела,
Что за загул?! Быть может кто похител?
Лежу спокойно я..., ну просто тело,
Алё, ну кто там, душу то верните!!!!
Смешного мало, я уже скучаю,
Вокруг смотрю, народ какой-то бродит.
Не надо тока, дайте лучше чаю,
А может рюмку!? это так заводит!
Разряд, разряд, но лучше мне не стало,
Не плохо всё, а кто-то рядом плачет.
Темно мне очень, я не примечаю,
Да что творится?! Это раздражает.
Нормально всё, чего вокруг собрались?
А кто-то " умный" говорит над ухом:
" Пора домой, одним тут больше стало,
Тащите в морг, он нам уже не нужен"!
Дебил какой-то! Надо же в халате!
И перегаром дышит постоянно!
Давай ещё, с чего ты взял, что хватит?!
Да неужели тока уже жалко?!
Вот я проснусь, поверь, ты пожалеешь!
Тебе разряда молнии не хватит.
Давай ещё, давай же ты смелее,
Она летит обратно в белом платье.
Что извиняться? Без тебя проблемы!
Гуляла ты? Меня уж здесь хоронят!
Тебе наверно нравится без тела,
А мне не очень без тебя живётся!
Ну, всё в порядке, ух, глаза открылись!
Эй ты, свинья! Да, да вон тот, в халате!
Тебя дружок, поверь, недоучили,
Живого в морг?! Я встану, ты заплачешь!...
 
Скорей домой, к семье, к жене и детям,
С душой своей, пока не убежала!
Мне так приятно жить на этом свете,
И как я сделал, всё же в жизни..... МАЛО!!!!