Дозировка

Дозировка
Дозированы строчки,
От запятой до точки.
Нет лишнего словца,
С начала до конца.
Читай и наслаждайся,
От сердца улыбайся,
Что думаешь, скажи,
В душе ком ни держи.
К черту разговоры,
Дискуссии и споры,
Дай ответ простой,
"Под стрелой не стой!"
Создал поэт свой опус,
И сразу его в отпуск,
На крыльях отпустил,
Чтоб он на воле жил.
Пусть ни ежедневно,
Стихи напишет верно,
От запятой до точки,
Дозированы строчки.
 
Михалев Андрей, 06.07.2017