Скажите люди добрые

Скажите люди добрые
Скажите люди добрые,
тихонько, между нами,
Всю правду расскажите,
а то не очень верится.
Расстаться просто и легко,
говорят, с деньгами,
Вот и скажите люди -
а где же с ними встретиться...
 
Во времена лихие,
Что там не говори,
Всегда берем чужие,
а отдаем свои.
 
06.07.2017