Дождь внутри и снаружи

Дождь внутри и снаружи,
Переполнены лужи,
Надоевшая сырость,
Нас накрыла немилость.
 
Стены чисто промыты.
Солнца блики забыты.
Подсушить бы одежду,
В душу бросить надежду.
 
Только капли упрямо
С неба падают прямо.
Нет жары и нет стужи.
Дождь внутри и снаружи.