Тарам – пу – пай – ру – рето.

Тарам – пу – пай – ру – рето.
Тарам – пу – пай – ру – рето:
Я убегу сюда,
Где снова снится лето
И тёплая вода.
Тарам – пу – пай – ру – рето:
Вас в гости жду ко мне –
У нас и солнце светит
И лето на «волне».
Тарам – пу – пай – ру – рето:
Не стоит горевать –
Во сне приснилось лето,
Спасибо,
Будем ждать!