Мы будем жить с тобою сто лет.

Мы будем  жить с тобою сто лет.
Рисую день, рисую ночь,
И я, поверь, совсем не прочь
Нарисовать букеты звёзд,
Зовущих нас к себе «помочь»…
И солнца ярко – желтый цвет –
Он будоражит счастье…
Нет?
Да, я люблю рассвета день,
Закаты в ночь,
И просто тень,
Тень от деревьев древних лет:
В них я ищу, ищу ответ –
Как нам прожить с тобой сто лет.